Équipé du mode H permettant de mesurer un échantillon à haute température en 2 secondes
«Jusqu’à présent, on devait attendre 15 à 20 secondes pour prendre des mesures sur les échantillons à haute température tels que la soupe de ramen, la sauce tare pour le bol de bœuf, le sirop, la confiture, le lait de soja, etc.
Le PAL-H est un échantillon à haute température. Il est doté du mode H qui peut effectuer des mesures stables à grande vitesse en 2 secondes. »
Spécifications
Modèle PAL-H
Réf. 3870
Échelle Brix
Plage de mesure 0.0 à 93.0%
Résolution 0.5%
Précision ±0.5%
Correction de température 10 à 100℃
En option
· MAGIC TM (for PAL MIM) : RE-39446
· Courroie : RE-39410
· Coffret pour PAL : RE-39409
· Couverture de silicone pour PAL : RE-39413
· 10% Solution Sucrée (±0.03%) : RE-110010
· 20% Solution Sucrée (±0.03%) : RE-110020
· 30% Solution Sucrée (±0.03%) : RE-110030
· 40% Solution Sucrée (±0.04%) : RE-110040
· 50% Solution Sucrée (±0.05%) : RE-110050
· 60% Solution Sucrée (±0.05%) : RE-110060