Réfractomètre numérique à main PAL-Pâtissier a été débuté pour les pâtissiers. La mesure est effectuée en échelle double: Brix et Baumé qui est utilisée pour les gâteaux, particulièrement pour les sirops. L’échelle Brix a une gamme étendue et pratique de 0,0 à 85,0. Vous avez une riche variation de mesure pour la concentration en sucre des fruits et la détermination d’un moment de réduir un sirop ou de la quantité de sucre qu’il faut ajouter. Le PAL-Pâtissier a excellents dispositifs comme les autres: haute température, compensation automatique de température (ATC), et protection étanche nettoyable sous le robinet.
Spécifications
Modèle PAL-Pâtissier
Réf. 4508
Plage de mesure Brix : de 0,0 à 85,0 %
Degré Baumé (Sucre):de 0 à 45°
Résolution Brix : 0,1 %
Degré Baumé (Sucre) : 1°
Précision Brix : ±0,2 %
Degré Baumé (Sucre) : ±1°
Correction de température de 10 à 100°C